Статьи

УФ офсетная печатная машина Komori Lithrone SX29

На нашей новой производственной площадке в г. Подольск производстве запущена в работу новейшая УФ офсетная печатная машина Komori Lithrone SX29, оснащенная 7 печатными секциями, секцией лакирования и уникальной секцией для нанесения фольги «в линию» (технология Сold Foil)
Теперь мы можем печатать на пластиках, пленках, фольгированном картоне и других невпитывающих материалах толщиной до 0,8мм.

Читать полностью
Автоматический вырубной пресс SBL-1050

Введен в эксплуатацию новый автоматический вырубной пресс SBL-1050 для обработки картона и различных пластиков, он оснащен устройством для автоматического удалением облоя.

Читать полностью
Фальцевально-склеивающая машина Petratto Metro

Начала работу универсальная фальцевально-склеивающая машина Petratto Metro. Данная машина позволяет склеивать различные виды коробок, папок и конвертов как из картона , так и из пластика. Также она оснащена устройством для нанесения скотча на плакаты, шелфтокеры и другие виды POS материалов.

Читать полностью
На выставке POLYGRAPHINTER 2011

На выставке POLYGRAPHINTER 2011 наша компания совместно с компанией Yam International провела презентацию новейшей офсетной машины для печати УФ отверждаемыми красками Komori Lithrone SX29.

Читать полностью